BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
0152 / 083 894 66
Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken
 

Rezepte

VEGANE LEBERWURST

Leberwurst ist lecker, aber geht das auch vegan?? Na klar!! Ganz einfach und schnell eine fleischfreie Variante gezaubert.

 

Zutaten:

 

200g        Räuchertofu

250g        Kidneybohnen ( Dose)

1-??         Knobizehe

2              Schalotten

2-4 EL      getrockneten Majoran ( Tüte)

ca 5 EL    Olivenöl

1 Bund     Petersilie

 

etwas Kokosfett oder Bratöl, Salz, Zucker, Pfeffer

 

Schalotten, Knobi zerkleinern und zusammen mit Majoran in Kokosfett o. Öl andünsten. Abkühlen lassen. 

 

Tofu, Kidneybohnen ( Flüssigkeit vorher abtropfen) mit Olivenöl pürieren.

Zwiebel/Knobi/ Majoran untermischen und (nicht zu sparsam) mit Salz, Prise Zucker und Pfeffer abschmecken. Petersilie klein hacken und frisch unterheben. Fertig.